Événements à venir de RAWnaissance

Salon nature et bien-être

23 & 24 novembre 2019 à Barbezieux

Je vous invite à me rencontrer au salon Nature et bien-être, à déguster mes nouvelles spécialités et  à avoir, si le coeur vous en dit, une consultation découverte de 15 min.

Pour les connaisseurs/ses, vous retrouverez les classiques de rawnaissance ainsi que de nouvelles gourmandises à découvrir !

 À ajouter au menu : crackers soleil, chapatis, chips de chou kale et une préparation surprise !

Je serai heureuse de vous faire découvrir mon univers et pouvoir échanger avec vous quelques idées sur le bien-être et la crusine !

Venez découvrir une cuisine saine qui allie saveurs, plaisir, vitalité et qui respecte vos besoins !

Chaleurawsement,

Léna




Interview de Léna Konstantinidi
par la blogueuse Vegan Chloé

Dans cet article vous y découvrirez une entrepreneure passionnée, qui explique son cheminement, son quotidien, ainsi que des conseils pour une meilleure santé.



Octobre 2019

Nos rendez-vous des 2, 3, 5, et 11 octobre

"Mini ateliers "de cuisine végétale sans cuisson au Marché de Léopold

événements de Léna de rawnaissance

Chips de choux kale : Je vous invite à venir les déguster ! Petit plus : ils sont bons pour la santé !

atelier de cuisine végétale sans cuisson de Léna Konstantinidi

Je vous invite à me rencontrer au Marché de Léopold, à déguster mes savoureuses spécialités  et même à participer à un des mini ateliers de la journée.

 

Côté salé, on apprendra à concocter de délicieux pâtés végétaux, côté sucré, à concocter un brownie végétal version crue d’un goût exceptionnel !

 

Pour ceux qui la connaissent, vous retrouverez aussi ma Tarte au Citron végétale très gourmande et qui a reçu beaucoup de compliments au salon de bien-être à Champniers auquel  j’ai participé... 

 

À ajouter au menu : chapatis, crackers et une préparation surprise !

Je serai heureuse de vous parler plus en détail de la cuisine crue, des ingrédients qu’elle utilise en dehors des œufs, du lait, du beurre et de la farine que je n’utilise plus… je vous montrerai les techniques simples que je mets en œuvre pour « crusiner » rapidement tout en préservant le potentiel nutritionnel des ingrédients nécessaires au fonctionnement optimal de notre organisme... et je répondrai à vos questions !

À noter les dates dans vos agendas !

Participations sur inscription au 07.86.95.25.00, lena@rawnaissance.fr

et sur place au Marché de Léopold,

120 Route de Paris 16160 Gond-Pontouvre.

 

Venez découvrir et expérimenter une cuisine saine qui allie saveurs, plaisir, vitalité et qui respecte vos besoins ainsi que ceux de la nature. 

Chaleurawsement,

Léna



Les journées "mini ateliers"

Je vous attends les mercredi 2 et vendredi 11 octobre (de 10h à 12h30 et de 14h à 18h) et le samedi 5 octobre (de 14h à 18h) au Marché de Léopold, 120 Route de Paris 16160 Gond-Pontouvre, où j’animerai chaque jour plusieurs mini ateliers d’une durée moyenne de 50’.

Programme et contenu détaillés des mini ateliers

À la carte : 1 atelier le matin et 2 ateliers l’après-midi.

  • 11h - 11h45 « Pâtés végétaux » 
  • 15h - 16h « Pâtisserie végétale sans cuisson »
  • 17h - 17h45 « Pâtés végétaux »

En dégustation : smoothies, chocolat chaud milk-free, taboulé à base de graines de chanvre décortiquées... et une préparation surprise !

En début d’après-midi, venez découvrir les thés digestifs aromatiques à base de huiles essentielles qui remplacent le café et pourquoi pas si le cœur vous en dit, enchaîner avec l’atelier de « Pâtisserie végétale sans cuisson » ?

 

Je me réjouis de vous rencontrer, de répondre à vos questions et de vous accompagner dans ce voyage vers des nouvelles saveurs !



Septembre 2019

L’alimentation vivante est une alimentation végétale, composée dans sa majorité de fruits et légumes non transformés par la cuisson.

 

La crusine est un art culinaire à part entiere, avec ses propres techniques qui diffèrent considérablement des techniques de la cuisine traditionnelle. Toutes les préparations sont réalisées sans cuisson, à partir des aliments bruts, non transformés : Les fruits et les légumes sont râpés, mixés, germés, lacto-fermentés ou déshydratés et servent de base à de délicieuses préparations dont la température ne dépasse jamais 42°. Cela permet de conserver intacts tous les nutriments et tous les enzymes de vos aliments.

 

Je serai ravie de vous rencontrer au salon du bien-être de Champniers, le 7 et 8 septembre pour vous faire découvrir la crusine ! J’aurai des préparations culinaires à vous faire dégustersimples et rapides à réaliser, des préparations qu’on utilise au quotidien, sans cuisson, sans gluten et sans produits animaux... mais très gourmandes et savoureuses !

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