Recettes salés RAWNAISSANCE

CÔTÉ SALÉ

GASPACHO VERT

Temps de préparation : 15 min.

Ustensiles : blender

Portions : deux personnes


Liste d'ingrédients :

 

  • 3 grosses tomates
  • ½ poivron vert
  • 1 oignon jeune
  • 2-3 branches de basilique
  • une poignée de persil
  • 2 branches de cèleri
  • ½ gousse d’ail
  • 2 CAS d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • 1 CAD de sirop d’agave
  • poivre ou piment d’Espelette selon vos goûts
  • sel

Mixez tous les ingrédients dans un blender. Servez et décorez le gaspacho avec de l’oignon jeune haché et des herbes ciselées en fonction de vos goûts. Dégustez !


Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.