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Ateliers de cuisine végétale de la naturopathe Léna Konstantinidi // rawnaissance

Programme d'ateliers de cuisine végétale sans cuisson

atelier de cuisine végétale sans cuisson de Léna Konstantinidi

ATELIER "CRUSINE AU QUOTIDIEN"

MENU OCCIDENTALE, les classiques revisités !

  • Vendredi 20 mars de 9h45 à 15h30
  • Dimanche 22 mars de 9h45 à 15h30
  • Dimanche 12 avril de 14h45 à 20h00
atelier de cuisine végétale sans cuisson de Léna Konstantinidi

ATELIER "CRUSINE DE FÊTE"

PROCHAINES DATES À VENIR BIENTÔT !

Contenu de l'atelier :

  • canapés aux figues confites au vinaigre balsamique
  • soupe cresson-épinard à la pistache
  • tombée d'épinard et sa sauce béchamel
  • tartelette d'hiver
  • gâteaux de noël grecs
atelier de cuisine végétale sans cuisson de Léna Konstantinidi

ATELIER "PETIT DÉJEUNER"

VENDREDI 21 FÉVRIER 10H00 - 14H00  => COMPLET

Contenu de l'atelier :

  • crufitures
  • lait
  • barres énergétiques
  • céréales
  • crukies
atelier de cuisine végétale sans cuisson de Léna Konstantinidi

ATELIER "DÉSHYDRATATION"

MERCREDI 25 MARS 10H00 - 15H00

DIMANCHE 29 MARS 10H00 - 15H00 => COMPLET

Contenu de l'atelier :

  • crackers
  • crêpes
  • cuirs de fruit (comme de petits bonbons, les enfants ADORENT !)
  • fruits

ATELIERS DE CUISINE CRUE

Déscription

Ils se déroulent sur 4 ou 5 heures selon la thématique choisie et toujours en petit groupe pour plus de convivialité (maximum 6 personnes).

Déroulement du stage :

> Une boisson de début d’atelier ou jus fraîchement pressé vous sera offerte.

 
> Petite intro de 20' à 30' sur les bienfaits d’une cuisine végétale sans cuisson appelée également « alimentation vivante », présentation de l’atelier, du déroulement du stage et des recettes.

> Le matériel nécessaire à la pratique et la démonstration (planches à découper, robot, blenders, couteaux, ustensiles, matériel de crusine etc.) 

> Préparation des ingrédients de base issus pour la plupart de l’agriculture biologique et/ou locaux mais aussi non bio ou non local, certains aliments exotiques n’étant pas disponibles sous nos latitudes.

> Confection des recettes par petits groupes de travail.

> Dégustation d’un repas complet avec entrée, plat consistant et dessert, échanges autour de vos questions et préoccupations concernant une alimentation santé.

> La dégustation ne consiste pas en quantité à des plats de restaurant. Un double « service » n’est pas envisagé. Il s’agit de la découverte de nouvelles saveurs. L’objectif lors d’un atelier est de vous faire découvrir comme l’alimentation vivante peut être aussi saine qu’exquise.

Veuillez prendre en compte que les ateliers rawnaissance peuvent dépasser le temps annoncé de +-30 minutes.

> À la fin de l’atelier, chaque participant(e) recevra un feuillet avec les recettes que l’on aura confectionnées ensemble.

Bonne humeur et gourmandise garantis !

 

ALLERGIES ET INTOLERANCES ? : Des oléagineux et des fruits et légumes crus sont utilisés lors des ateliers. Si vous êtes allergique ou intolérant(e) à un aliment, n’hésitez pas à m'en faire part par mail au moment de l'inscription. Je ferai de mon mieux afin d'adapter le menu et vous proposer une bonne alternative si possible.

NOUVELLES DATES ET THÉMATIQUES À VENIR BIENTÔT !

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