Débutant ou avancé, vous avez envie de découvrir la crusine ou vous perfectionner,
je propose des ateliers pour tous les niveaux!
Recettes simples et rapides
à réaliser pour tous les jours.
Des gâteaux, des tartes sucrées, des pralines, le tout sans gluten, sans produits laitiers et sans produits animaux.
« Crufitures », lait végétal, barres énergétiques, céréales.
Crackers, pains, crêpes, brioches, cuirs de fruits.
Des recettes plus originales pour les occasions spéciales et pour les rencontres entre amis.
Recettes simples et rapides
à réaliser pour tous les jours.
Les ateliers de cuisine végétale rawnaissance sont de vrais voyages frais au pays des saveurs. C’est une expérience à part entière où j'ai le plaisir à partager avec vous des créations fines et originales ainsi que mes connaissances en naturopathie.
Chaque atelier est un enseignement en soi et est composé d’un temps de partage d’informations, de démonstration et de pratique durant laquelle chaque participant utilise le matériel. Je suis heureuse aujourd’hui de pouvoir vous transmettre mes connaissances en alimentation végétale crue, une alimentation énergisante qui a changé ma vie. Il s'agit d'une cuisine raffinée, gourmande, originale et pourtant simple, qui réveillera tous vos sens. Ces ateliers vous inspireront et vous encourageront à inclure plus d’aliments crus à votre quotidien. Vous pourrez épater vos proches avec des recettes simples, fraîches et vibrantes. Êtes-vous prête pour goûter l'aventure? Je suis heureuse de vous emmener pour un voyage au pays des 1001 saveurs…
Zéphyrine
J'ai assisté à un "atelier crusine au quotidien" aujourd'hui sur le thème de l'Asie. C'était une réelle découverte pour moi... Cet atelier donne envie d'en apprendre davantage. C'était un moment très agréable et convivial, avec des questionnements et des échanges enrichissants sur notre mode de vie et notre façon de consommer et de cuisiner. J'ai passé un très beau moment avec Léna et les participantes. Je vous recommande d'assister à un atelier que vous soyez novice ou connaisseur. Vous passerez un bon moment et en plus vous allez vous régaler j'en suis sûre !
Anne
Non seulement c’était délicieux, mais ce repas très original était aussi très sain ! Un vrai plaisir qui ne reste pas sur l’estomac ! J’ai appris plein d’informations sur l’alimentation crue, vivement tes cours de cuisine :) . Merci !
Evelyne
C’est une super idée le fait de manger cru. Les recettes sont très goûteuses et élaborées, je te félicite ! Je me languis de venir voir comment on cuisine tout cela en venant à tes cours de cuisine. Avec grand plaisir.
Florian
C'était vraiment très agréable, accueillant, convivial, produits délicieux, l'apprentissage mise en situation, dégustation au top !
Steph
Trop bon !
Merci pour cette découverte !